Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Kleingärtnervereins Ahlten e. V.

Liebe Gartenfreundin, lieber Gartenfreund,

die erste Hälfte des Jahres ist leider schon wieder vorbei, aber ganz bestimmt hat jeder bestimmt

das Beste daraus gemacht.

Wir wünschen weiterhin ein gutes Gelingen bei der Gartenarbeit, viel Sonnenschein und ab und zu

etwas regen.

Der Vorstand und der Festauschuss möchte sich hiermit bei allen Helfern und Helferinnen recht herzlich,

für die Unterstützung zu unserer 100-Jahrsfeier, bedanken.

Dank Eure Hilfe haben wir bei tollem Wetter und Sonnenschein ein gelungenes Fest gefeiert.

Nochmals: D A N K E S C H Ö N !!!!

Liebe Gartenfreunde und Gartenfreundinnen,

wir würden uns freuen, wenn an unserem Wettbewerb " Wer hat die Schwerste Kartoffel ? " viele

teilnehmen würden.

Es ist doch immer wieder spannend zu erfahren, wie gut etwas in unserem Garten wächst, und

wie groß und schwer Kartoffeln sein können.

Bitte beachten Sie die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) am Ende

dieser Seite.

Viel Spass auf unserer Seite wünscht der Kleingärtnerverein Ahlten.

Spätschoppen

Wann:

16.08.2019, 18:00 Uhr

Wo:

Vereinsheim Birkenstr

Datenschutz entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Durch den Besuch der Webseite des Anbieters werden Informationen über den Zugriff ( Browsertyp/Browserversion,verwendetes Betriebssystem, Referrer URL,Hostname des zugreifenden  Rechners und Uhrzeit der Severanfrage ) auf dem Server des Providers gespeichert.

Diese Daten gehören nicht zu den personbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen  Zecken ausgewertet.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen,werden Ihre Angaben aus denm Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zewcks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Abschlußfragen bei uns gespeichert. Diese Daten werden unter Verwendung einer SSL-Verschlüsselung an uns übertragen.

Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertrageung im Internet ( z.B. bei Kommunikation per E-Mail ) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos  vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden dann.

Die Verwendung unserer Kontaktdaten  des Impressums zur gewerblichen Werbung ist nicht erwünscht, es sei dann der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung.Der Anbieter und alle auf dieser Webseite genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten.

Unsere Webseite verwendet keine Cockies,keine Newsletter, keine sogenannten Social Media Plugins und nicht Google Ananytics.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung  der über Sie erhobenen Daten durch in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Um Ihre persönlichen Daten vor fremdem Zugriff zu schützen, haben wir unsere Webseite mit einem SSL- bzw.TLS-Zertifikat versehen. Sie haben das Recht auf Auskunft über personen bezogenen Daten, auf Berichtigung der Daten, auf Löschung personenbezogene Daten wenn diese nicht mehr benötigt werden.

Auskunftsrecht entsprechend der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO )

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck er Dateverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.